Del diario Cancún comenzó siendo un blog para comentar de mis comidas en la calle, en restaurantes, o de mis alimentos en general… Pero era inconsistente al salir a cenar o desayunar fuera y además me salía muy caro.
Puede ser que en unas semanas me mueva de Cancún y que mi lugar de residencia no sea más el Caribe. Pero de comer no podré mudarme. Así que comienzo, o mejor dicho, retomo la idea original del blog. Y cuento de una buena vez qué estoy comiendo, en mi casa o fuera...
Las naranjas estaban en el frutero, yo quería algo más que desgajarlas y comerlas.
Las lavé bien y las pelé. A una, la rallé y la exprimí.
Puse el jugo, la ralladura, el azúcar y el vino en un cuenco.
Rebané las demás naranjas en rodajas delgadas y las eché también al recipiente.
Mezclé y metí a la nevera el cuenco con todo adentro.
En pocos minutos estuvo fresquito y ¡listo para comer!
Ingredientes:
6 naranjas dulces sin semillas.
1 vaso de vino tinto jerez dulce.
6 cucharadas de azúcar morena.
Imagen tomada de Mis imágenes de Google:
http://www.biodieselspain.com/pics/naranjas.jpg
2 comentarios:
ahora mismo voy de copión, me latió la receta :)
Dr. Gurma:
En este momento estoy saboreando una rodaja...
Saludos
Publicar un comentario